切换到宽版
快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

评论网

欧阳乾 :抓住那两个变态!

1万

管理员

文/欧阳乾

关于三色幼儿园的文章,我写了四篇,被删了四篇。不过没关系,这是第五篇。

如果这篇也被删了,还有第六篇、第七篇……子子孙孙无穷尽也。毛主席当年不是一直号召我们发扬愚公移山的精神嘛,这回可用上地方了。

真的,我在想,要是这个事放到毛主席时代,得枪毙多少人?

容我先立个flag:毛主席万岁!

好了,谁要再删这篇文章,那就是跟毛主席过不去,话我放这了,你们看着办。

接下来,说正事。三色幼儿园的事情已经告一段落,抓了一个施虐的人,一个造谣的人,算是够轻描淡写了。之前有个受采访的家长,说的很清楚,有爷爷医生跟叔叔医生给孩子检查身体,怎么检查的呢?“童童光溜溜,叔叔也光溜溜”,让孩子模仿一下叔叔检查身体的动作,是在做活X塞运动。

这个视频相信很多人都看过,现在全网几乎已经删干净了。

警方并未通报这个家长是假冒的,也没有说这个家长在造谣,那么这个家长的陈述有可能就是真的。在一条新闻采访中,四川省成都市检察院未成年人刑事检察处检察官王亮说:“根据我国刑诉法、民诉法的相关规定,只要幼童能清楚、有逻辑地表述相关情况,他就可以对自己知晓的情况为自己、为他人作证。”

中国人民大学法学院教授刘品新也表示,世界上有一些国家曾对言辞证据提供者有最低年龄限制(如4岁以下),后来都相继取消了,只要证人能合理表述即可。在我们国家,“不光幼童自己的陈述有证明力,他向家人的陈述事后由家人来转述,也依然有证明力。”

原谅潇洒不羁的我今天这么有理有据,没办法,谁让咱就是守法公民呢。依法治国是我这辈子最值得炫耀的事情,法律面前人人平等是我毕生的追求。

在三色幼儿园里,是没有男老师的,那么这位爷爷和叔叔,又是何方神圣?这两个人,现在是压在吃瓜群众心上的两座大山,无数讨论的帖子和文章,都跟这两个人有关。

但官方对这二人只字不提,就连一群五毛和想做五毛而不可得的人也在疯狂地混淆视听。每当追问这两个人身份的时候,就会有人跳出来说你带节奏,说你拿了美国的钱,说你有境外关系。

哦买噶的!我从来不知道,在中国追问一个真相要背负这么多罪名!我就一本土低端人口,跟美国一毛钱的关系都没有,唯一的境外关系就是有一个远房表哥在非洲打工,去年回来了一趟,晒的跟黑炭一样。

这也算么?

我真的没有那么高大上,我就想知道那个光溜溜的爷爷和叔叔到底是谁,为什么糟蹋孩子!难道这就踩了你们的尾巴吗?

难道把糟蹋孩子的爷爷和叔叔挖出来,咱们就要国将不国了吗?咱们就要天崩地陷了吗?咱们就要人类末日了吗?一个泱泱五千年历史的文明古国,安危就系于两个糟蹋孩子的变态身上吗?

如果把这位家长抓起来,说她造谣,或者说她是假冒的,没有童童这个孩子,也没有什么爷爷和叔叔,那也算是一种回应。但现在,除了大面积的删帖删视频以外,光溜溜的爷爷和叔叔已经要销声匿迹了。

我有一个悲观的想法,恐怕有生之年,我都不知道这两个变态是谁。

三十年前,人们惊呼流行音乐会毁掉下一代;二十年前,人们惊呼电视节目会毁掉下一代;十年前,人们惊呼因特网会毁掉下一代;现在,人们惊呼手机游戏会毁掉下一代……历史证明:没有任何力量能毁掉下一代,除了上一代。

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin